***

КАПЛИ ДОЖДЯ ПРЕДРАССВЕТНЫЕ
КРУЖАТСЯ НАДО МНОЙ.
ЛИСТЬЯ...ОБРЫВКИ ГАЗЕТНЫЕ
ВЕТЕР НЕСЁТ ЗА СОБОЙ.

БУДНЕЙ ОСКОЛКИ-МГНОВЕНИЯ
СЛОЖАТСЯ В КАЛЕЙДОСКОП.
ГОРЕСТИ И МУЧЕНИЯ
ВНОВЬ ПРЕДСКАЗАЛ ГОРОСКОП.

ОСЕНЬ...А С НЕЙ ДЕПРЕССИЯ...
ЧТО ЕЩЁ МОЖНО СКАЗАТЬ.
НЕТ В ДУШЕ РАВНОВЕСИЯ
И БЕСПОЛЕЗНО ИСКАТЬ.


Рецензии