Мне однажды музыка приснилась...
Счастье так само могло б звучать !
Но к утру мелодия забылась,
Да и нот не знаю - записать...
Со стихами тоже так бывает,
Что порой приходят на бегу...
А потом сама их забываю,
И ни строчки вспомнить не могу....
Свидетельство о публикации №114061805437