Сказать войне...
Не дай пролиться крови в дни ненастья.
Я часть Тебя, Отец Ты мой,
Не дай разрушить мир войной.
Слезинка по щеке прольется,
Коль тучи солнышку закроют свет.
Пусть разум человеческий проснется,
Чтобы сказать войне смогли мы нет.
Свидетельство о публикации №114061805432
Ну, за мир во всём мире!
Моё почтение...
Апейрон 29.07.2014 11:39 Заявить о нарушении