Распятый молчанием пыльного дня
Взгляни же, взгляни, ну взгляни на меня!
Нет, лучше не надо - совсем не гляди.
Выходят из ада любые стихи.
Выходят из Рая они - не скажи.
Смотри мне в глаза и всю правду пиши,
Чтоб Словом ответить за каждое зло,
Какое в душе твоей, может, взрасло -
И выдержать этот отчаянный бой
За право всегда оставаться Собой.
Свидетельство о публикации №114061805429
Артман 18.06.2014 21:17 Заявить о нарушении