Бог спасет наш мир!
Не Богу служат служат сатане,
Кричат и прыгают как звери,
Их сущности все бесами полны!
Руками машут лица искажены,
Да посмотрите что они кричат,
Кто их взрастил отродье это,
И диавольскую нечисть поселил!
Нет в них живого Бога нету,
Они не думая живут на свете,
Их жизнь и души отданы другому,
Скорей всего они уже мертвы!
Любовь спасет нас в мире этом,
Нам вместе много бед дано снести,
А главное сейчас спасти нам души,
И нас Господь тогда благословит!
Свидетельство о публикации №114061805426