Без страдания нет сострадания!
Озерам крови, слез морям.
Погибнет мир без состраданья,
Как без креста погибнет храм.
По небу ангелы босые
Парят в сугробах облаков.
Твой путь – страдание, Россия!
Он, как Владимирка, суров.
И я тебе своею кровью
Готов за этот путь воздать.
Ты научила жить любовью
И славить Божью Благодать!
К тебе спешу я на свиданье,
Россия, Родина и мать.
Чтоб в мире жило состраданье,
Обязан кто-то пострадать.
И в трудный час на супостатов
Что жаждут гибели людей,
Я в бой пойду простым солдатом.
За счастье Родины моей.
Перекрещусь я у порога,
За крестный подвиг помолюсь.
Россия, ты – обитель Бога!
И я, как мать, тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114061805414
Ларисса Климен 21.06.2014 17:50 Заявить о нарушении