ЭХО
И нет желанья с этим спорить.
Пускай, мечтанья иллюзорны
И память станет жизни вторить,
Что в этом мире всё не ново,
Что он насквозь пронизан болью…
Но, всё ж,
«В Начале было Слово»,
Чьё эхо мы зовём любовью!
Любви все возрасты покорны!
Свидетельство о публикации №114061805365