Солнышко мое

Спасибо солнышко мое!
За то, что ты меня хранила,
За то, что мною дорожила.
За то, что не давала мне забыть,
О том что ты в меня влюбилась.
Не мог я раньше быть с тобой,
Ведь для меня семья важнее!
Я знал что ты все понимала,
И обо мне не забывала
Я также думал о тебе,
Но я был очень ограничен.
Теперь свободен я,
И для чего мне этот брак!
Ведь ты достойнее той женщины!!!
Ты не бежала за деньгами,
И знаю ты за ними не помчишься.
Ведь важно человека те обнять
Который открывает тебе сердце.


http://vk.com/gansgansov888


Рецензии