Пойми же...
Куда же ты лезешь с любовью?
Страстное сердце на всё горазд,
Даже в ущерб здоровью.
Упрямо, не хочет совсем понять,
Что чувства его не нужны.
Сердце готово весь мир обнять
Накатом нежной волны.
Сердце, открыто тебе говорят:
" Успокойся, не лезь на рожон!"
Разум, душа в унисон твердят:
"Над тобой посмеялся он!"
Свидетельство о публикации №114061805349