мистер президент

Мистер президент,
Ваш цветной пигмент
Черные рождает в мире сны,
Слезы матерей
И сирот детей,-
Кормят ваших демонов войны
Мистер президент 
Ваш эквивалент-
Солнце Штатов
На закат  ведет,
Вы в плену у тех,
Кто душой  ослеп
На цепи у адовых  ворот,

Боже! спаси Америку,
Меркнет свет в сердцах ее земли
Чьи вожди  свободу измеряли
Жизнями  в утробе войны
Боже! Спаси Америку,
Свет неси земли всея Руси
Чтобы тень масонских наследников
Ушла с лица  Земли.

Мистер президент,
Ваше имя-Зло
Ваши звезды прокляты навек,
Но на этот раз
Вам не повезло-
Русские войне сказали- нет
И еще пока
Слез людских река
К вам  гигантской
Не пришла волной,
Не дадут вам шанс
Дать войне реванш,
Ни Господь, ни Русь,
Ни шар земной,


Рецензии