Обожённая

А она уже обожённая
В ней всё выпито. Всё до дна.
У неё есть своя история,
По которой она одна.

Той историей правит прошлое
И не надо кричать/спасать.
Там снегами всё запорошено
И на входе стоит печать.

Она там. И ей там не холодно.
Знает цену любви и чувствам.
Ты её не заманишь городом.
Кучей денег,шмотьём,искусством.

Ты её не познаешь нежную.
Не увидишь то море чувств.
Не терзай ты себя надеждами.
Не услышишь «люблю» из уст.

А она уже обожённая.
Пусть сама ещё так юна...
У неё есть своя история,
По которой она одна.
________________________________________________
Иллюстрация взята у Миши Спокойного.
http://www.stihi.ru/avtor/beardls


Рецензии