Черпаю вдохновенье из окна...

Черпаю вдохновенье из окна,
На улицу глядя.
Кипит там жизнь
Для каждого своя,
И вместе с тем одна.
Кипит для всех,
Где каждый-гвоздь.
Не говорю про тех,
Кому она лишь вишни гроздь,
И рвёт её он на глазах у всех.

                99.


Рецензии