Млечный Путь
Видно меня ли из космоса.
Скажи мне, Млечный Путь,
Видно меня ли из космоса.
Я меньше камней,
Чернее золы,
Тише воды и ниже травы.
Если мне разорвать паруса - меньше меня нет.
Скажи мне, Млечный Путь,
Видно меня ли из космоса.
Скажи мне, Млечный Путь,
Видно меня ли из космоса.
Я меньше, чем ты,
Я меньше, чем он.
Я под водой и тише, чем стон.
Но я помню, я был один больше всех планет.
Скажи мне, Млечный Путь,
Видно меня ли из космоса.
Скажи мне, Млечный Путь,
Видно меня ли из космоса.
Я стая ворон,
Табун лошадей,
Я тучи над городом странных людей.
Но я помню, я был с ней. Больше меня нет.
Свидетельство о публикации №114061805304