Мой старый дом

Эх, школа, школа, дом мой и учеба,
Как по тебе тоскую я
Как хочется к тебе вернуться снова
И вспомнить те былые времена
Как было весело, когда мы были вместе
Еще когда мы были детворой
И жили беззаботной жизнью
Не зная, что это-усталость и покой
На тот момент мы мало, в чем нуждались
Заботился о нас, наш детский дом
И взрослую мы жизнь, не представляли
Не зная даже, что нас дальше ждет
А если бы, мы могли увидеть
Что там нас дальше ждет
Я думаю, что каждый принял
Ту информацию себе в умок
Учителя твердили нам, учится
Нам было наплевать на формулы и числа
Мы думали, что сможем и без них прожить
На тот момент, нам нечем было дорожить
Все доставалось нам бесплатно
Поэтому и жизнь казалась сладкой
Ответственность тогда мы не несли.
А вот теперь уже мы делаем свои шаги
И с каждым разом, мы все больше понимаем
Что жизнь не сахар, не такая, как была там
И только вот сейчас мы вспоминаем
Эх, школа, школа, дом мой и учеба
Как хочется к тебе вернуться снова
И сделать все иначе, по-другому
Как было весело в твоих стенах
Как было много смеха и улыбок
Как счастлив каждый был из нас
Жаль это время, не вернуть сейчас
Когда все это, слышалось в твоих стенах
Жаль, что тебя теперь не существует
Не слышен больше детский смех и крик
Не видно больше радостных улыбок
И слышно лишь как ты грустишь
Я знаю ты большой обширный
И весь забором обнесен
Ты для меня всегда был домом
И домом будешь в сердце ты моем
Ты не печалься, спи спокойно
Ты жизнь прожил свою достойно
Ты сделал много для меня
И лично в этом благодарен я
Ты осчастливил много тысяч
Людей, которые все вышли
И я уверен, каждый благодарен
Пусть даже этого не проявляя.
Я не забуду никогда тебя
И временами буду посещать тебя.
Детей своих, растить лишь сам я буду
И никогда я в жизни не забуду
Как одиноко без родителя дитя
И лишь святое правило усвоил в жизни я
Растить, любить, беречь всегда свое дитя.

http://vk.com/gansgansov888


Рецензии
В этом мире много горечи и зла, много несправедливости, но если ты сам будешь добрее,чище, приветливей, то будет для других немного теплее при встрече с тобой. Ведь ты и сам ищешь любви к себе, другие тоже ждут её и понимания. Да благословит тебя Господь, мой мальчик, в твоей жизни. от всего сердца желаю тебе счастья.

Вера Чернова 2   16.12.2014 04:52     Заявить о нарушении