Нам обещают царствие небесное

Нам обещают царствие небесное
За покаяние искренней души
За совесть, что в раскаяние честная
И сердце полное  заботы и  любви

И что же получают небеса
За всепрощение мир Царя отвергнут
Являют ныне нам и чудеса
А люди веруя, не верят

А люди  в суете материй
Творят во благо тела, не души
Не верят в дух, что загнан и потерян
И умирают не поняв любви

Но есть надежда, что желание понять
Нам снимет пелену из толщи лжи
И мы поймем, что Богородица нам мать
А Бог отец, что мы здесь не одни.
                18 июня  2014 год


Рецензии