Весеннее Ура

Мне нравится так эта зимняя пора
Когда на улице весеннее ура!
Снег мягкий, нежный под ногами тает,
И ночью небо ярко освещает
И так тепло на улице, как будто бы весна
На улице резвится громко детвора
Родители гуляют с малышами
И словно так, что сами в детство впали
Люблю зимой весеннее ура!
По чаще бы такие времена
И как весеннее ура вдруг наступает
То сразу вдохновением наполняет
Жаль, что весеннее ура бывает редко
Но, наступает она во время и метко
Ведь далеко ходить ей нет нужды
И я уверен, что зима с весной дружки
И друг о друге, они не забывают
Пусть хоть и редко, но, друг друга посещают
Приходят в гости не с пустыми рукавами
Зима пришла к нам, со своим одеялом
Но, люди его быстро замарали
Весна пришла, купила новое одеяло
Зима чуть позже, одеяло поменяла
И все на улице мгновенно засверкало
Ведь как красиво это белое одеяло
Вот времена друг друга посещают
И хоть раз в год, друг друга вспоминают.
Люблю весеннее ура,
И когда слышу, детский смех на улице с утра!

http://vk.com/gansgansov888


Рецензии