Жена и Мать

Я зачастую так страдаю,
Когда тебя мне не хватает,
Когда нас расстояние разделяет
Когда нас ночи разлучают
Я долго не могу уснуть один
Ведь я привык к твоим объятьям
И я хочу быть лишь твоим
Чтоб чувствовать всегда твои объятья
И только ты одна, можешь дать мне счастье
Которое испытываю я, прям как дитя
То материнское тепло, любовь и ласку
Ты самая желанная женщина моя
Тебя люблю я больше всех на свете
И нет прекраснее тебя на этом свете
Ведь ты любимая одна на всей планете
Я лишь с тобой одной хочу прожить на этом свете
Я лишь с тобой одной счастливей всех на свете
Я благодарен лишь тебе за то, что ты со мною вместе
Ты знай родная для меня, ты лучшая моя невеста
Я безгранично рад, что есть у нас семья
И мы с тобой ее создали вместе
Прости, за что подводил тебя
За то, что позволял себе излишне
За то, что я ругал и оскорблял
Я был дурак, и это было лишним
Я постараюсь больше так не поступать
Вести себя словно как мальчишка
И только с вами буду время я терять
Ведь все что сделал я это уже слишком
Я стану лучшим мужем и отцом
Чтоб сын мой мною восхвалялся
Чтоб жизнь его была, лишь только счастьем
И чтоб лишь ты родная плакала от счастья
Я изменил свой круг общения
И больше нет у меня друзей
Нет ни знакомых, нет никаких растений
Я так устал от этих западней
Я знаю, милая моя, кому могу я доверять и верить
Я сделал выбор и знаю кто важнее для меня
Кто не предаст меня из-за каких-то денег
Кто будет лишь ценить и уважать
Есть только ты одна, любимая жена и мать!

http://vk.com/gansgansov888


Рецензии