Родина
Ленин
Октябрь
Пушкин Некрасов Толстой
Это всё Русская быль
Нам и не надо иной
Зимний
Семнадцатый
Залп
Равенство Мир и Земля
Вот изначальный этап
Братских республик семья
Мирные годы труда
Пять сокращаются в три
Молот
Серп
и Звезда
Наша эмблема горит
Был Сорок Пятого МАЙ
В залпах салюта страна
Вечный огонь полыхай
Родина чтит имена
Каждому помнится день
В мире родился Икар
Космос
Гагарин
Апрель
Нам покоряется шар
Съезд 25 февраль
Сердце волнует Даёшь!!!
Поле Ядро Магистраль
Качество
Встречный берёшь
Родина Ленин Октябрь
Путь продолжается твой
Ты Исполин – богатырь
Жизненной силы живой
Свидетельство о публикации №114061805256
Анатолий Кирсанов 01.10.2015 15:19 Заявить о нарушении
Других слов нет.
Капитализм шагает по стране,
сметая улицы и переулки...
но это будет уже другой стих.
Спасибо за отклик!!!
Михаил Шилкин 01.10.2015 16:31 Заявить о нарушении