Я не был Ангелом

Я не был Ангелом но стал подонком
Когда услышал колокольчик в смехе звонком.
Когда взглянул в твои глаза,
Я предал всех, мне нет пути назад.
Твоя улыбка как кулон гипнотизера,
Как дудочка для кобры, как сцена для актера.
Меня пленила и позвала за собой
И я забыв про все назвал тебя судьбой.
В своей любви я предал даже бога,
Ведь ты мой бог и в ад ведет дорога.
Но не жалею ни о чем, и не прошу пощады,
Меня ты любишь нет ценней награды.
Моя душа сгорая словно свечка тает
И я не ангел, ангелы летают.
Но мне твоя Любовь подарит крылья.
Пусть хоть на миг но сказка станет былью.
Пусть пропасть меня встретит сыростью могилы.
Но я лечу, лечу к тебе пока есть силы.
Пусть ты как солнце спалишь перья и погубишь
Я не был ангелом и никогда не буду.;


Рецензии