***

Чувствую, близко двух душ отчуждение
Скоро мечты разобьются о камни,
Все неизбежно: любви вырождение,
Снова терзает, печалит и ранит.
Вижу, как близкое стало далеким,
Рядом глаза, но души в них не видно,
Горе вливается в рифмы и строки,
Мне за обоих мучительно стыдно.


Рецензии