СПИД

В продолжении темы.Хотите-нате!
Столько крови течёт,и рвётся жил?!
На три новые жизни,наверно,хватит.
Получай,распишись!Ты заслужил!
В колоннаде огня не слышно звука.
Колокольного.Церковь уже горит.
Эта жизнь для всех сплошная мука.
Это медленно губящий душу СПИД.







 


Рецензии
Хлестко. И со вкусом...
Мне опять нечего добавить)

Пришедшая Из Сентября   18.06.2014 16:14     Заявить о нарушении