Ромашка
В прекрасный мир виток.
Нам погадать судьба дает,
Куда идти назад, вперед.
С кем быть, кого любить, простить,
С кем в мир счастливых грез вступить.
Достоин кто любви большой,
Открытой, преданной, живой.
Или да ну ее ветрам,
Самодостаточен ты сам.
И не гадая, путь найдешь,
Имея мозг не пропадешь.
Свидетельство о публикации №114061805229