Моя Любовь

Я помню день, когда тебя впервые встретил
И сразу понял, что мы созданы для нас
Ты мне давала много ощущений
И это чувство в моей жизни было в первый раз
Лишь после этого всего я сделал выбор
И я решил, что по любому буду лишь с тобой
Мой выбор был к тебе всерьез намерен
Я твердо знал, что никогда не пожалею
О том, что я решил остаться лишь с тобой
Я был не глуп, когда с тобой мы повстречались
Нет, не подумай, я собой не восславляюсь
Я знал, что я имел там за своей спиной
И не хотел травмировать тебя своей семьей
Когда встречались мы с тобою под луной
При каждой встрече и при каждом прикасание
Когда с тобой впервые мы поцеловались
Я был уверен, что ты женщина моя
Я эту жизнь готов с тобой прожечь дотла
Я лишь с тобой одной впервые счастлив
Ты озарила мое сердце яркой краской
Ведь ты теперь любимая, желанная моя
Лишь только ты родная, дорогая для меня
И наш любимый сын, которого ты родила
Я знаю, что ты женщина, моей мечты
И лишь с тобой вперед я хочу идти
Прошу лишь об одном ты не сходи с пути
Ведь эту жизнь хочу, я с тобой пройти
Я знаю милая, ты мне готова все простить
Поверь с тобой одной, смогу я дальше плыть
Я постараюсь больше не грешить
Ведь ты со мной уже немало протоптала
Ты много времени на это потеряла
Я рад, что ты еще все, не ушла с пути
И дальше вместе, решила ты идти
За это я тебя люблю и уважаю
Я знаю, что ты сильная моя родная
Ты знай ты женщина моей мечты
И я всю жизнь готов, лишь быть твоим
Ты не смотри никогда в пути
И только будь со мной лишь впереди
Я слово дал тебе и я за все в ответе
Я так хочу, чтоб были счастливы, лишь наши дети
И чтобы ты была со мной до самой смерти!

http://vk.com/gansgansov888


Рецензии