Небесный цветник

Как хороши, прекрасны мои розы!
В душе забылось про морозы,
Когда небесным цветником окутан сад,
А красота везде, куда не бросишь взгляд!
А ночью друг мой- соловей поет
Как летом хорошо!
Душа легко летит
И к ярким звездам мой полет!


Рецензии