Для тебя моя родная Мама

Мама, мама, где же ты сейчас,
Я не знаю, куда ты там попала.
Мама, мама, где твоя любовь
То тепло, которое ты мне дарила.
Мама, мама, дай мне силы и ума
Подскажи, как мне дальше плавать.
Мама, мама, жаль, что ты ушла.
И оставила лишь в сердце память
Как же быть и как мне дальше жить.
Без твоих подсказок, я не управляем
Кто бы знал, как я любил тебя.
И люблю все также и не забываю
Мама, мама, что ты не приходишь.
Приходи хотя бы ты  во сне.
И как правильно жить, ты мне подскажи
Как мудрее стать ты мне расскажи.
Мои силы полностью иссякли!
Лишь тебе одной мог я доверять
Очень жаль, что нет тебя со мною рядом!
Ты единственная кто мог меня понять
Кто мог дать мне в жизни, истину познать.
Только ты могла мать моя родная
Почему же нет со мной тебя.
Я не знаю, как так получилось
Почему же бог забрал тебя.
И теперь все это навсегда!
Как хотел я, чтоб ты была жива
Чтоб я мог, всегда тебя услышать
Чтоб я мог, всегда тебя обнять
Чтоб я мог, тебя одну понять.
Ты всегда, меня бы поняла
Ты всегда меня бы приютила
Я же знаю, ты всегда ждала
В своем теплом сердце, ты меня хранила!
Мама, мама, я люблю тебя
Мама, мама, я знаю, что ты рядом
Мама, мама, жаль, что ты ушла
И сейчас тебя мне, очень не хватает
Нет той женщины, которая мне так нужна
И в тебе я больше всех нуждаюсь
Мама, мама, я люблю тебя!
Приходи, хотя бы ты во сне
Мама, мама, столько лет прошло
До сих пор тебя, я не могу увидеть
Мама, мама, я люблю тебя!
В моем сердце навсегда ты сохранишься!
Мама, мама, что же ты пропала
Приходи во сне, давай поговорим
Расскажи мне мама, как вам там живется
Дай мне знать, что ты еще со мной
Что слышишь, как сердце мое бьется.
До сих пор я мама, помню те глаза
Твоя добрая душа, многим не забыта.
А как жаль, что нет тебя со мной
И за что мне, это наказание
С ранних лет моих, бог тебя забрал
И за что мне он, жизнь такую дал!
Может я, в чем-то согрешил,
Может я, тобой не дорожил
Но, я помню мама, как тебя любил
Всей душой и сердцем я тебя хранил
Мама, мама, я люблю тебя!
Мама, мама, как тебя мне не хватает!
Мама, мама, я тебя всегда ценил!
Ты прости родная, что я редко посещаю.
Ты не думай, что я тебя забыл
В моем сердце навсегда ты сохранишься
Мама, мама, приди ко мне во сне
Я нуждаюсь, очень в нашей встрече
Хоть во сне, смогу тебя обнять
И почувствовать, то родное сердце
Мама, мама, ты приди ко мне
К тете Зине ты ведь приходила
Почему ко мне ты не пришла
Я безумно ждал, тебя все это время.
Мама, мама, милая моя,
Ты всегда, будешь в моем сердце
Мама, мама, я люблю тебя!
Очень жаль, что многие ничто не ценят
Не умеют ближним дорожить
Бог поэтому все сам расценит
Забирает когда поздно дорожить.
Мама, мама, я люблю тебя!
Я безумно по тебе скучаю
Мама, мама, приходи ко мне
Я еще все жду тебя родная!

http://vk.com/gansgansov888


Рецензии