Ты - не моя, - сказал

"Ты - не моя, - сказал, -
Ты - не моя"!
И из-под ног моих
Ушла земля...

"Ты для Другого,
Может, хороша,
Но мне другая
Видится душа"...

Застыло солнце,
Смолкли крики птиц,
А тьма сомкнула
Веки без ресниц...

И только вертится
По-прежнему Земля:
"Ты - не моя, - сказал, -
Ты не моя"...

                18.06.14г.

Картинка из инета.


Рецензии
Всё предопределено!

Вадим Константинов 2   01.06.2015 07:07     Заявить о нарушении
Да, к сожалению...

Спасибо, Вадим!

Елена Казанцева 4   01.06.2015 07:26   Заявить о нарушении