Гасите души

Гасите свет, гасите души,
Гасите радость и любовь.
Вы не полюбите, вы – туши,
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.

Любя, становитесь слабее,
Вы чувствительны, хрупки,
Но вы любите, и не жалеете,
Показывая палитру чувств своих.

Но мы скромны и нерешительны.
Мы сдерживаем порыв и крик души.
Мы эмоции топим мнительно,
И потому мы так грешны.

Гасите свет, гасите души,
Гасите радость и любовь.
Вы молчите, тоскливо любите,
Так пусть кипят сердца и кровь!


Рецензии