Друг

Любому недругу помочь,
Как крылья обрести святые.
Укроют они в злую ночь,
Поднимут с пропасти простые

Простые люди, светлые душой,
Где просто - ангелы ликуют,
Давай попробуем с тобой
Услышать, что они толкуют?

А если нет уж сил помочь,
Давай простим такого "друга"?
Откинем все обиды прочь,
На поле жизни вспашем плугом...


Рецензии