настроения

Порою кажется, что смысла в жизни нет:
Уходят дни, мелькают даты, числа,
Гнетут о неизбежной смерти мысли…
И ты хандришь, хандришь…
Но тучи разошлись, и снова яркий свет,
Всё дышит бодростью, полно благого смысла,
И снова мир  таким желанным стал…
Горит в душе божественный кристалл,
И  ты опять живёшь, творишь
И на крылах мечты над временем летишь.

Весна 2003


Рецензии