Я не гоню перед собой волну...

Я  не  гоню  перед  собой  волну
Обид...  невзгод  и...  разочарований...
Тревожу  -  Светом...  звонкую  струну...
Моих  надежд...  стремлений  и  желаний...

Мне  хорошо...  отРА!дно  в  Мире  жить...
Озвучивая  Жизнь...  в  Высоком  Тоне...
Любить  любимых...  с  РА!достью  дружить...
Протягивая...  Солнышку...  ладони...

Я...  даже  мыслью... не  хочу  творить
Того...  что  не  достойно  воплощенья.
Люблю  -  Любить...  Любя  -  Боготворить...
На  самой  чистой  ноте  Восхищенья...
               
РА!створена...  Вселенная  моя...
В  мгновеньях  счастья  и преображенья...
И  я...  танцую...  Танец  Бытия...
В  невыразимом...  ритме...  наслажденья...


Рецензии