Другу
Чем до тебя,дорогой мой друг.
И не найдешь ты письма на почте,
И в дверь не услышишь стук.
Не пропаду, буду вечно рядом.
Какой бы странной я не была,
И с каждым чертовым звездопадом,
Вспоминать все твои слова.
Ты эгоист. Да и я не лучше.
Усвоить этого...не смогли.
И в этой мутной и серой гуще
Мы все, что было, увы, сожгли.
И что же, все?
Дорога закончилась?
Мы стерли с карты наши пути?
И верность наша под поезд бросилась?...
Мы удержать ее
не смогли?
Как жаль, что мы оказались слабыми.
Желаю удачи в дальнейшем пути.
Желаю, чтоб сны твои были сладкими
И верного друга еще найти...
Свидетельство о публикации №114061800515