Твоя душа
В полночной лунной тишине
На крыльях белоснежных
Витает в комнате твоей
Душа моя.Нет,не приснилось.
Хранителем к тебе явилась.
Полночные кошмарные виденья.
Астральный гость,он мучает тебя.
В такие ночи и меня коснулось.
Не дай,Господь,вновь повторить.
Когда луна в полнеба,я ночами
Творю,творю молитву за тебя.
Срывая темные и хладные одежды
С твоей растерзанной души,
Несу молитву,словно свечку,
Трепещущий огонь своей души.
Но не раскрылись два крыла.
И не поднялся ты под облака.
Лишь радугой надежда расцвела.
Дай Бог,услышана молитва за тебя.
Свидетельство о публикации №114061805133
http://stihi.ru/2017/06/15/3245
Татьяна Корбут 13.06.2024 23:04 Заявить о нарушении