выдернуть себя
это ее выбор,
а мне лишь выбоины провинции,
да вывернутые принципы,
что теперь, выдернуть себя,
выпрямиться,
не списываться, не видеться,
впиться в чужое сердце,
влиться в чужие лица,
чем это выльется,
скрещенными пальцами,
общими вещами,
проклятыми кольцами,
бытом, супами, щами,
сколько еще прощаний,
игр в прости - прощаю,
замкнутым кругом вращаясь,
сокращаюсь я, сокращаюсь
Свидетельство о публикации №114061805099