Котёнок, я замучила тебя

Котёнок, я замучила тебя.
Иль всё в порядке,
Я не поняла.
Всё время вместе,
Каждый шаг и миг.
Да, кто же вытерпит,
Лишь ты один.
Достался мне котёнок,
Выбор мой.
Мне хорошо всегда
С тобой.
18 июня 2014 года.


Рецензии