Сегодня черная луна
Не потому, что Вы молчите,
Не потому, что я одна
И что, войдя, боюсь не выйти.
Не потому, что в Ваших снах
Нет больше места прошлым сказкам.
А просто полная луна
В чужой немой и мрачной маске.
И цвет ночных светил померк,
И в черный бисер сбились звезды.
И даже серебристый снег
Сегодня угольный и черствый.
Свидетельство о публикации №114061805070
Соловьёв Антон 10.10.2014 21:57 Заявить о нарушении
Соловьёв Антон 06.08.2016 01:29 Заявить о нарушении