конкурс-Таинственное письмо Мышиная возня 1 место!

Утро тихого расСВЕТА,,,
Вот тумАННАя доЛИНА.
ПросТО МАнит ярким цветом
МногоЛИКАя карТИНА.

Я с коЛЕНА пью росинку,
Я в леСА ШАгну до СВЕТА,
СтаЛА РАдостно былинка
УтРОМ Алым мной воспета.

Спит широкая поЛЯНА,
ЗамерЕВ , СЕЙчас , красива,
Так МИЛА и так желАННА!
БеРЕГ И НАшу Россию!


_____________________________

Приду, но длИННАя дорога,
Не саМАЯ приятная, ты знай,
УстАЛ КАзак совсем немного,
Ты тольКО ЩЕЙ не наливай!
ЛасКАЙ меня , твоя ведь вОЛЯ,
Сегодня СОН Я потерял!
РаскоВАН Я с тобой всё боле,
Как НИ Крути, я сам желал!

А почеМУ ЗАставил быть такой?
Я стала очень БЕСпокойНОЙ!
ВЕДЬ МАленькою острою стрелой
ПроКОЛЯт сердце очень больно!
ЖелАННА я тебе, и пониМАЯ,
Что это теМА ШАткая такая,
НИ НА какие бури не взиРАЯ,
ХваЛЮ, БАнальная , лаская!!

Итоги - Мышиная возня 34 - Таинственное письмо

Единомышьленники

Предварительные итоги
--------------------------------------

Всем привет!

На конкурсе за 23 стиха было подано 165 голосов.

Первое место (40 баллов): 16-Надежда Туманова, 21-Евгений Аксельрод! 125 золотых букв и именной диплом!
Второе  место (39 баллов): 18-Вера Удинцова! 150 серебряных букв!
Третье место (35 балла): 17-Тони Дакота! 100 бронзовых букв!

Вне конкурса за 18 стихов подан 41 голос. К сожалению, таблица не влезла.

Первое место (12 баллов): 7-Ирина Микулович!
Второе место (8 баллов): 13-Иван Друг!
Третье место (7 баллов) : 1-Надежда Туманова!


Рецензии
Надежда, очень хорошо, с выдумкой.
Очень понравилось.
Спасибо, с уважением.

Любовь Константинова   24.06.2014 22:54     Заявить о нарушении
Мне нравится по всем конкурсам бегать! Они дают много, опыт приходит!
Спасибо! Всегда рада Вам!

Надежда Туманова   24.06.2014 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.