Поэт поэту рознь

Поэт поэту рознь.
Но, право, где же грань
Не огранённого таланта?
Играет сердце музыканта,
Прося у скрипки свою длань.
Вот так и мучает игра
Полубезумного поэта,
Но в сопричастии пера
И умозрительного света.
И сердце стонет от болей,
Невозвращённости сознанья.
Друзья прольют над ним елей
Потом,- в отсутствии изгнанья.
                19.11.08.


Рецензии