Блок
Полный стакан.Без льда.
Пей потихоньку.Только не кисни!
И не ходи туда!
Солнце с прищуром рыжей собаки.
Лижет вчерашний след.
Ты в ожидании воздушной атаки.
Купишь блок сигарет.
А на асфальте чёрные пятна
рваные лужи слёз.
И нам с тобою стало понятно
эта война всерьёз.
Свидетельство о публикации №114061805024