Самолёт уходит в синеву

Самолёт уходит в синеву,
Я живу и вроде не живу.
Как всегда, смотрю я на траву,
На дома, людей, собак.
Но не справлюсь
Я с собой никак.
Поворот, какой-то поворот
Сделал мой волшебный год.
Жить с любовью или жить
В любви - это здорово,
Что тут говорить.
18 июня 2014 года.


Рецензии