Цветет петуния...

Цветы петунии
нежно шептали
друг дружке:
О, как мы любим,
О, как мы любим
Лето и ясный
Солнца свет!
И дарим всем
нежности
чудесный расцвет!
Вдыхайте, Люди!
Свет и запах Лета-
Любви!
О, как мы любим,
если Вы,понять
нашу любовь
могли...


Рецензии