13-го, пятница...

            Иди ты,куда хочешь,
            Не вразумить тебя,
            Ты, вновь в туман уходишь,      
            Там, кто то ждет тебя?
            
            Как заплутаешь, крикни,
            Я эхом отзовусь,
            Ты по болотам бродишь,
            Я Лешим обернусь.

            И в мох,на клюкву брошу,
            Соблазном подкуплю,
            Ты, станешь моей ведьмой,
            Я с горя-утоплюсь...

               18.о6.2013г.
            

            



 
         


Рецензии