Я лишь сильнее стала

Взгляни… Мне без тебя ничуть не хуже,
И больше я не вспомню о тебе.
Всё, что мне раньше было очень нужно,
Оставлю я несбывшейся судьбе.

Припев:
Я лишь сильнее стала, понимаешь?
Увидишь: все осуществлю мечты!
Не думал, что навечно потеряешь
Меня, когда мне больно делал ты…

Смотри: я без тебя сама справляюсь,
И не нуждаюсь впредь в твоем вранье.
Я не прощу тебе твоих предательств,
Что душу разорвали в клочья мне.

Припев.

Когда-нибудь мы встретимся с тобою,
Но ты мне будешь чужд, как человек.
Боль позабудется, но все ж на миг я вспомню,
Как ты меня обидел и отверг.

Припев.


Рецензии