Снег в июне

Что за новости? Снег в июне
заметает соседний дом.
Мне сказали, что накануне
ты стоял под моим окном.

Я искала в тебе ответы,
сколько душу мне не грызи.
Это очень чудное лето
помнит все, кроме крайних зим.

Что за новости? Сыпет белым,
укрывает собой дома.
Я бы стала единым целым...
если бы не была одна.

Остужая июньским снегом,
заволакивает теплом.
Знать бы мне, что под этим небом,
как и я, кто-то ищет дом.


Рецензии