Буду судьбою

Буду судьбою

Не смогу никогда
Я поверить,
Что ты мне лгала.
Ведь глаза говорили – Любимый,
Я буду судьбою.
И слова, и надежды, и всё,
Что сама отдала,
Я в себе берегу, ни на миг не
Расставшись с тобою…

Не смогу никогда
Я поверить,
Что ты мне лгала.
Что под сердцем не дочку,
А злобу пустую носила.
И сама для себя оправданье
За это нашла.
И меня, когда понял я всё,
Мимоходом сгубила…

26.01.2009
г. Пермь


Рецензии