Импозантный мужчина...

На сайте знакомств заметное фото.
Импозантный мужчина, читает он что-то.
Белые брюки, роскошно сидит.
Взгляд его добрый с портрета глядит.

Парой мы фраз перекинулись оба.
Он написал: до завтра Зазноба!
Знаю, расстаться можно всегда.
Встреча случайна, а вдруг навсегда?

Звон телефона, трубка горит.
Речи с восторгом, стремглав говорит.
Чашечку кофе, булочку, торт?
Щедрый влюблённый, услуги эскорт!

Жду незнакомца, сердце поймёт.
Если серьёзный, волной захлестнёт.
Ласковой, жгучей, манящей и страстной,
Роль не играю Елены Прекрасной.

Вот появился, высокий красивый,
Глазки горят и облик счастливый.
Час, полтора, пробежал незаметно.
Мне предлагает он беззаветно:

Солнца закат посмотреть у залива,
Яхтенный клуб на предмет позитива.
С песней в Кронштадт прокатиться по дамбе.
Ужин и вечер в Разливской "Усадьбе".

Льстивые речи, цветы, комплименты.
Манят всех сразу в апартаменты.
Взрослые люди, мыслей заряд,
В тело стреляют, словно снаряд.

Только отвечу: у жизни есть время,
Крепко держу в ситуации стремя.
Пылкость и страсть, ревности чувства,
Это утехи и часть безрассудства.

Дела и поступки, решенья, вниманье,
Помогут  женщинам помнить свиданье.
Порядочность, честность должна проявиться.
Может Любовь и захочет явиться.

Честь и надежда, возможность и слово
Дружба и разум-это основа.
Мало женщину просто понять,
Главное важно, её не терять!


Рецензии