Говорят, деревья исцеляют...

Говорят, деревья исцеляют,
и не только тело, но и душу.
Прислонюсь к березке белоствольной
и поведаю ей, искренне, что трушу
даже близкому раскрыться в своей думе,
и себе порой признаться подневольно,
как привязана тоскою по ушедшему,
только изменить ничто невольна...
Говорят: Забудь, что было в прошлом,
грусть-печаль отдай на волю ветра.
Только боль, что проросла в сердечке,
даже ветру не по силам ноша ...
Помолиться бы... Излить слезою горькой ...
Пред иконой в храме... Только Вера
заблудилась от меня далеко,
не желает быть со мной, несмелой...
Ну а память, птица черная, все вьётся,
над берёзой... над душой моей... над телом ...


18.06.14г.


*Память сердца - посвящения сыну


Рецензии
Добра и Света Вам, Ирина!
Искренне

Кованов Александр Николаевич   28.06.2014 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души за отклик...И очень сожалею,что мало пишу о радости жизни...

Ирина Гиждеу   30.06.2014 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.