***

Нет, я не плачу! Смотри, я стою,
Проверяю удачу на высоте на краю!...

Нет, мне не больно! Смотри, я жива,
Мне не страшно дышать, но дышу я едва!...

Нет, я не прыгну и не упаду!
Чуток поразмыслю.... а после пойду...

Да, я больна! Болезней минимум две:
Любовь к жизни - одна, а вторая - к тебе!


Рецензии