Разрисует твой мир

Разрисует твой мир

Ещё свет за окном,
На часах нет пяти,
Ты заснула, устав за неделю…

Тихо тронулся дом –
Мол, прощай и прости,
Больше сил нет быть серою келью.

И уверенный в том,
Что за ночь, по пути
Зарастая лавандой и елью,
 
Он с дорогой вдвоём,
Чтобы чувства спасти,
Разрисует твой мир акварелью.

24.01.2009
г. Пермь


Рецензии