О планах

  Лимерик

- Не стоит ничего планировать на завтра -
У нас фуршет!
И никаких гарантий
                исполненья Ваших планов нет...
- Но ведь фуршет сегодня по календарю!
- Поэтому еще раз повторю:
Не стоит ничего планировать на завтра -
У нас фуршет!


Рецензии