Кумачовый лоскут
Не спеши, милый друг, мы успеем на плаху
И колени склонив, ещё шею подставим.
Воротник оборвём, поправляя рубаху,
И взглянув в облака, эту Землю оставим.
Пусть палач заберёт, что от страсти осталось,
Кумачовый лоскут отнесёт на почин.
Ты свободно взлетишь. Слава богу, рассталась
С тяготившей любовью и тоской без причин.
22.01.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114061804773